Дырки в каски, и басни в ясли

Дырки в каски, и басни в ясли.
Как фанаты, мы жгли и гасли.
Эти краски, где поп раввина.
Мимо лодки, но вдоль залива.
Спросит Нива. - То люди? - вроде бы.
Не понять, кто из нас юродивый.
Чай Кустодиевый, масло масленно.
правда смотрит на нас опасливо.
От прекрасного до напрасного.
И обратно, обратнее ясного.
В этом красном - так тихо-тихо.
Разлетелась мольба шутихой.
Если выход, последний выхлоп,
Моя память юна, и рыхло.
Дырки в каски, и басни в ясли.
И фанаты, что жгли и гасли.


Рецензии