Джек Пот...

Сужается круг,
В пыльной комнате сыро,
Новый недуг,
Словно шило на мыло...

Меняются люди,
Меняются стены потерь,
Никто не осудит,
Другой я наверно теперь...

А может быть больно,
Но только душою, внутри,
И с новою ролью,
Билет Лотерейный купил...

Джек-Пот - Шоколадка,
За стопятсот тысяч у.е.,
И выйграть не жалко,
Весь выйгрыш подарок - Судьбе...


Рецензии