Сомния

Сомния из перепадов настроения.
Воспламеняя около восьмой по счёту сигарету,
Сжимаю резко и швыряю дальше пачку.

Двадцать второй грядущий ждёт меня,
Отведаю любимейший салат, картофель запечёный и котлету.
Но чувство - будто б с почтой пенсия пришла и тоже пачка.

Так голоден, что смял бы влегкую быка,
Хотя, по-моему я сыт.
Весёлый тип, но только грустный регулярно.
Внимание, последняя строка.
И вновь подвох.
Ведь всё полярное во мне так биполярно.


Рецензии