Миссия любви

Средь мира, прожженного злобой,
В объятьях немой клеветы,-
Нашлись, к удивлению, ОБА...
Всевышний "построил мосты",
Не глядя на беды людские
И судьбы, разбитые вхлам,-
Чтоб души "цвели" молодые,
И всходы любви пополам
Делили с утратившим веру.
А светом, сошедшим с небес-
"Вселяли" тому, кто "потерян",-
Идею, что вновь он "воскрес"!


Рецензии