Я голосую, голосую!

Я голосую, голосую!
Мне вторит колокольный бой!
Я говорю! А не фарцую.
И сила тянется за мной.

Звонком из телефонных будок,
И шифром чести , и когда
Всех этих недоконституток,
Решат взаправду без суда.

И стих сползёт,но под клеёнку,
Свезут ТТ в универсам.
Я объясню войну ребёнку,
Которую не понял сам.

Вот так,шепчу ему предлоги,
Чуть сдвинув шапку набекрень.
Нас не забыли наши Боги,
Но жизнь отбрасывает тень.

И смерть галопом по хайвэю,
Обратно реет в полигон.
Я клею пропуск в галерею.
В болото,а не на поклон.


Рецензии