Когда я ещё жила

Когда я ещё жила
И верила сладкой лести,
Тому, что, за руки держась,
Пройдём мы по жизни вместе.

Тогда ещё в долг не брала
У будущих зим и вёсен,
Тогда ещё не лгала,
сбегая от сложных вопросов.

Тогда ещё этот мир
не был постыл и тесен
И взгляд стремился вперёд,
не видя в убогости плесень.

А может и не было так
и всё это мне показалось,
но всё же, смотря назад,
я вижу, как жизнь улыбалась.


Рецензии