моя влюблённасть

Для меня, состоянье влюблённости,
Не частица жизни, а жизнь.
Признаюсь, что имею наклонности
Строить сказочные миражи.
Не родится строка без волнения,
Без влюблённости, нет огня.
Только чувство даёт прозрение,
Я прошу вас, понять меня.
Без влюблённости всё покроется
Сероватой, обыденной мглой.
Сразу скучной мне жизнь становится,
Захлестнёт вдруг тоска волной.
За ошибки, за всё, что сделаю,
Не корите меня, друзья.
Ведь влюблённости чувство светлое
Жизнь моя, и судьба моя.


Рецензии