Так сколько лет, мы в этом тупике

Так сколько лет, мы в этом тупике.
Движение вперёд - ведёт обратно.
Не мучеником быть,а быть никем.
Желание теперь безрезультатно.

Куда идти,тому кто знает путь.
Что говорить тому кто понимает,
Если свернуть,он точно покарает.
Того, кто точно должен был свернуть.

И эта жуть,с признанием любви.
Ведь если нет ее - души и сердца,
Их тоже нет,и на костре войны,
Никак всему народу не согреться.

Так сколько лет,мы в этом тупике.
Зачем мне знать,ведь я уже обычный.
Идёт в пике и друг мой закадычный.
Он тоже стал почти уже никем.

И тот пикет - закрытый турникет.
Не пропустить,не выпустить друг-друга.
И рев побед,как взрывчатый пакет.
Не даст тебе проснуться от испуга.

Так сколько лет мы в этом тупике.
Ответят мне на линии горячки:
"Почти как сигарет в обычной пачке"
Где молодость висит на турнике.


Рецензии