В дурдоме или Wassermacher

Wassermacher.

Раз сидели за пюпитром,
разливали самогон.
Тут подкрался Путин хитрый,
вроде он, или не он?
Мы с Васьком остолбенели,
однозначно он, наш гений.
Он кивает, все окей,
мол давай ка мне налей.
Вот махнули мы по первой,
говорит: я муж не верный.
Я Людмиле изменил
и молчать нет больше сил.
Мы махнули по второй
и накрыли третьей,
тут совсем уж он раскис,
как пацан двухлетний.
Я что, больной иль идиот?
Разлюбил меня народ.
Я проходимец или вор?
Тут Васек послюнявил палец,
ему лоб потер.
Боже мой! Ах Боже правый!
Во лбу горит орел двуглавый!
Друг Васек, по кличке Дрон Летящий,
как закричит, Петро! Он настоящий!
Без охраны, из Москвы.
Только что то не возьму я в толк,
где же твой собачий полк?
Где же свита, чемоданы?
Почему ты здесь и пьяный?
Отвечал он, я гарант,
хотите выделю вам грант.
Мой Васек мгновенно сник
и к бутылочке приник.
Стал он мягкий, безопасный,
говорит, ну, я согласный.
Как пошли мы за четвертой,
забегает санитар
и кричит, какой кошмар!
Обложил ядреным матом,
разогнал всех по палатам.

То конечно был не Путин,
а Витька Дрынкин из шестой.
Ну погоди у нас собака! Ну постой!

Ветер, ветер, где же тучи?
Пусть прольется дождь могучий.
Пусть придет к нам Wassermacher.
Пусть он смоет все здесь nacher.


Рецензии