и на пенсии хочется жить...

и на пенсии хочется жить,
чтобы день был наполнен смыслом,
как Христос завещал, любить,
чтобы дым от любви коромыслом,

жаль, конечно, но в душу насрали,
кто наглее и просто без совести,
мы трудились, а нам всюду врали,
нет печальнее в мире повести,

мы ещё не совсем старики,
нас задвинули нагло в отстойники,
хлеб, и тот из дрянной муки,
записали нас оптом в покойники,

я бы съездил хоть раз, хоть куда,
едут к нам старики-китайцы,
что ни новый закон, то беда,
нам не надо травы, мы не зайцы...


Рецензии