Руки под дождём мочу

Руки под дождём мочу,
все стихии умоляя,
прости, Боже, что грешу,
подпирая стены рая.

Здесь и без меня полно
душ заблудших да померкших,
мало в жизни им везло,
много было тьмы кромешной.

Я за них и не прошу,
по себе одной стенаю,
знаю, больше не смогу
говорить, что я другая.


Рецензии