Давай пока не будем умирать

Давай пока не будем умирать.
Хорошая строка и жизнь покатит,
Родителям ещё тебя не хватит.
Давай пока не будем умирать.

Давай пока не будем допивать.
Ведь всё это не пропадет,не стухнет.
И лампочка моргает нам на кухне.
Давай пока не будем допивать.

Давай пока не прекратим любить.
Ты знаешь,что не оставлял потомства.
И женщина не выход для отцовства.
Давай пока не прекратим любить.

Давай уж не заканчивать дружить.
Бросать вот так предательству подобно,
И перед пацанами не удобно.
Давай уж не заканчивать дружить.

Давай ещё, ну ладно по чуть-чуть.
Лучше со мной,я как бы знаю меру,
И водка тоже сетует на веру,
Что рановато нам ещё уснуть.

Давай пока,вот дети подросли.
И кажется написано так много.
За все грехи оправданы у Бога.
Давай пока,теперь можно идти.


Рецензии