С войны

Как же ты, моя невеста, далека.
Я пишу письмо, дрожит рука.
И сегодня в городе чужом
я всю ночь бороться буду с сном.

Чтобы вспомнить всё и описать,
как мы не ценили благодать,
как сквозь синие твои глаза
я проваливался прямо в небеса.

Как в тумане дня, обвит жарой,
я был счастлив только лишь с тобой
и, твоей улыбкой вдохновясь,
я пойду на подвиг не боясь.


Рецензии