Город задаёт вопрос, ты кто такой?

Город задаёт вопрос, ты кто такой?
Взмахивая Ленинской рукой.
Кич простой увы, у этой повести,
Дать нам умереть от рака совести.

Колкости от плоскости сравнения -
правда это или унижение.
Все изрешетить, и не заметить.
Как садятся быстро наши дети.

Ясли эти,камерный придел.
Ракурс отходящего от дел.
Явно не поняв тот возраст СНИЛСА
Кажется я жил и веселился

Спился голод,без повода - повод
И вопрос задаёт не город.
И рак совести просто игрушка,
Что свистит на твоей опушке.


Рецензии