Утро буднего дня... 25. 06. 2019

Раскраснелась клубника на грядках,
Огурцы по ночам не спят,
Соловьи,больше,как для порядка,
Свои трели пропели опять..
Не мешая луне красоваться,
Чуть с ленцой,постучался рассвет,
Сон за сном,не желая сдаваться,
Отвечают будильнику-Нет..
На плите затеплилась  джезва,
В ароматах эспрессо плывя,
Разрезая на двое как лезвием,
Докофейность небытия.
Кровь по венам.Пошло движение,
Окунулась в реальность душа,
На губах с лёгким привкусом жжения...
Будний день стартовал не спеша.....


Рецензии