С солнцем в кармане

С солнцем в кармане
Идёт молодой Бог.
Всё ему нипочём,
Бог уже,
представляете? смог
И экзамены сдать,
и поймать золотую
птицу.
И влюбиться успел,
но пока не успел
жениться.
Он по жизни своей
идёт, улыбаясь Миру...
Обнимаю сына легко
И дарю ему свою
Лиру.


Рецензии