Зелёная революция. 2019. UA

Много разных революций:
И "Гвоздик", и "Кирпичей",
"Белых лилий" и "Грейфруктов",
Ну, а наша - "ЗЕ!леней!"

ЗЕ!леня и вождь Зеленский...
Революция прошла
Мирно, тихо, без базара
Отступили Зло и Мгла.

Зло и Мгла притихли, типа,
Но реванш они хотят,
И Зеленскому с Командой,
Где возможно, там вредят!

Зло и Мгла готовят СВИНСТВО,
За спиной таят кинжал...
Зря Зеленский нынче медлит,
Зря врагов не посажал.

Каждый день плетут интриги,
Могут каждый день напасть!
Ведь враги мечтают страстно
Отобрать у Зели власть!

Осторожным будь, Зеленский,
Ведь вокруг тебя враги!
Могут просто - сделать пакость,
Могут вышибить мозги!

Стих написан -
14:19
24.06.2019
16:19
25.06.2019


Рецензии