штаны носит на вырост

Буддист глядит на небо, а ребе на царя
гундяйка лыбу давит под стенами Кремля.
Антенну на горшочек - прямая с небом связь,
"Давай рабов побольше!" - он молится крестясь.

Со лба под шляпу сдвинут израилев тфилин
в РФ "с" Нью-Йорка прибыл очкаристый кретин,
типа своих нам мало, картавых упырей
решили главным станет вот этот прохиндей.

Что за мужик в папахе мне в общем невдомёк
из брежневской эпохи знать "выпал паренёк",
ну хоть один не в платье - "Спаси его аллах!"
Надёжа олигархов в приспущенных штанах.

25.06.2019


Рецензии