По мотивам творчества ансамбля Шалаш

По мотивам творчества музыкального ансамбля Дмитрия Караваева и Максима Смирнова «Шалаш» / «Shalash band»

Рок прогрессивно шагает в поход —
В мягкие мхи туманных болот,
В дремучие тайны древних лесов,
В реликтовый свет звёздных миров.

К ночи, разбив на привале шалаш,
Руки берутся за карандаш.
В тепле от костра, в приливе Луны —
В лукошке трепещут живые дары.

Смыслов их свет наполняет блокнот,
Орнамент ведя стройностью нот —
Так отражения в зеркале вод
Сутью латают пятна пустот.

Двери открыты в другие миры —
Подобраны к нам шифры, коды;
Захвачены ветром чистой игры;
Танцем уходим яркой искры.


Рецензии
Так отражения в зеркале вод
Сутью латают пятна пустот. - ЗДОРОВО, ПРОСТО ПОТРЯСНО.
И последнее четверостишие талантливо.

Юлия Соснина   14.11.2019 00:25     Заявить о нарушении
Юля, привет! Спасибо большое за прочтение и отзыв)

Саша Пыхтин   25.09.2019 08:35   Заявить о нарушении