Ты был моим королём

Ты был моим королём,
я была твоим бесчестьем,
свиту ты одаривал рублём,
для меня жалея даже лести.

Я хранила все твои слова
в самом потайном холодном месте:
там, где у людей живёт душа,
у меня же - планы сладкой мести.

Вряд ли я когда-нибудь смогу
разрешить себе туда вернуться,
где я все ещё тебя люблю,
где ещё живое моё сердце.


Рецензии