Штормовые волны воображения

Болью чувства в мои нервы,
40 градусов зимы!
Ты навеки будешь первым
В сердце признаком войны
Между взором и руками,
Между музыкой и мной,
Душу голосом терзаешь -
Чувства штормовой волной!

Maria Eva Poetry


Рецензии