Неважно кто дал трещину стыку

Неважно кто дал трещину стыку.
Ты будто валишься с панталыку.
Ты смел привыкнуть, экое чудо.
Теперь гуляешь в своих Бермудах.
Те слёзы в студень, и жизнь замёрзла.
И мне не хочется греться возле.
От чувств безмозглых, взрывная мина.
Тут вся в оскоминах пантомима.
Все ровно, мимо,все повторимо.
Потом бесконечно невыносимо.
Я буду милым, увы, без денег.
Ты вряд ли выберешь честный берег.
Я не Высоцкий, от того хуже.
Что нет от войн у меня оружий.
Тобой разбужен, не надо лучик.
Меня любовь ведь, стихам не учит.
Она устала, гладит мою душу,
От боли, что пытается разрушить.
И пульс притих, нет очевидней трещин.
Чем дни, что прожигаются без женщин


Рецензии