Лабиринт

Во мне не остается добродетели…
Одно желание, и ваша в том вина.
Так получилось, вы меня заметили.
Так получилось, я сошел с ума.

Люблю ли я? Не знаю, тело мается,
Что трудно скрыть, и вы ещё назло,
Всегда умны, к тому же и красавица,
И я для вас прозрачное стекло.

Порой прозрев, стыжусь своей неверности,
Что я не исключение мужчин,
И попадаю в ряд закономерности
По целой совокупности причин.

Все стали портить пики романтичности,
Преображая в светлое инстинкт.
Теряю нить спасительной циничности,
А это усложняет лабиринт.


Рецензии
Романтично и красиво!
Творческого Вам вдохновения!
С восхищением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   26.02.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.)
С признательностью,
Дамир.

Скандалист   27.02.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.