молчалив залив и гладит

молчалив залив и гладит
со дна на день, чего ради
убаюкивает тело, что
не справилось с похмелом

надоело, надоело
кто вылавливая тело
отдавал души частицу
на салагу и убийцу

длится жизненная ссора
ни уюта ни простора
взором не окинуть даже
что за тем забором нажил

кто же важен,если горькой
половин стакан, и только
под настойкой дует ветер
в эти запертые клети

не заметит, постепенно
станет твой багаж нетленным
или бренным, не измерить
кто из нас все эти звери

молчалив залив и гладит
со дна на день, чего ради
убаюкивает тело, что
не справилось с похмелом


Рецензии