Мне б с тобой идти под руку

Мне б с тобой идти под руку,
мне б не знать слова "разлука".
Мне бы тонны лживой лести
променять на каплю чести.

Мне б мой слабый тихий стон
в колокольный встроить звон.
Мне бы птиц весенних пеньем
заменить ночные бденья.

Мне бы верить в чудеса,
чтоб искрилися глаза.
Мне бы всех своих чертей
Переделать в лебедей.

Мне бы в скуке не вариться,
мне б счастливою родиться.
Мне бы двери открывать,
а за каждой благодать...


Рецензии