смотри оно все такое

смотри оно все такое
размеренное, простое
над боем часов довлея
сонм алых моргал аллеям

там больше не семь высоток
и кроток наш ток,и рокот
взлетает,ведь так заботливо,
мы ей заливали топливо

натоплено, и надушено
я резко сверну на крыше,на
обугленном переулке
кивая хохочат урки

и нервно моргают сонмы
любил,да попробуй вспомни
как сотни людей намеренно
играются в сивого мерина

и медленно,но разрушена,
последняя, но отдушина
над боем часов довлея
прислушаясь, но не веря


Рецензии