Анестезиологи Королёву ВМ и Бакашеву ОА

Вы как лётчики в полёте,
С вами дружный "Экипаж".
Не поспав, всегда на взлёте.
Врачи - "Высший пилотаж".

Всё стоите в изголовье,
Когда боль терпеть невмочь.
И у вас одно условие,
Выбрать способ, как помочь.

У больных вопросов много,
Кто хирург, кто даст наркоз?
Здесь подход к работе строгий,
На столе лежит "народ".

Лишь хирурги скажут точно,
Оценив, как дан наркоз,
Операций много срочных
К ране скальпель врач поднёс.

В операции, пожалуй,
Дана главная вам роль
Суметь, ничто не нарушая,
Убрать коварнейшую боль!

Анестезиолог, это важно!
Для всех покой, коль рядом он.
Боль ликвидирует отважно!
От всех хирургов вам, поклон!

       Ещё...
А вас просили, вколоть наркоза в душу?
Чтобы забыть несчастную Любовь?
Чтоб в сладком сне, лишь трели соловья
Привольно слушать.
И с чистого листа начать всё вновь!


Рецензии