Уходит май...

Уходит май. И ты уходишь с ним.
А мой уют, тобой неоценённый,
Пропитанный любовью погребённой,
Теперь забыт. Остался только дым

Того костра, в котором мы пылали.
В нём забывались страхи и печали.
А раньше ты души' во мне не чаял.
И обещал, что не отдашь другим.

Цветёт сирень. И аромат весны
Зовёт открыть сердца' навстречу чувствам.
Как научиться важному искусству
Забыть всех тех, кому мы не нужны?

Золу костра развеяли по ветру.
Для всех других остался ты секретом.
Я сожалею искренне об этом.
Глаза не плачут. Сухостью больны...

20.05.2019


Рецензии