Кто ранил меня так рьяно

Кто ранил меня так рьяно.
Кому нужна эта рана.
Так рано разбило раму,
Что бережно мыла мама.

Что руки в крови по душу
И хочется крика "кушать!"
И я уже слушать вышел.
Но в душу никто не дышит.

Клаксоны пищат,как крысы.
Спешат на коралловы мысы.
И мысли простого поца.
Что всё это не обойдется.

И трется опять веревка.
Как будто судьба - издевка.
Считает ,что бьет за дело .
То тело,что надоело.

И в свете последних или
Мы пили,любили,курили.
И клятвы - курок орудий.
Ведь мы клялись ,что не будем.


Рецензии