УТРО

Блаженная пора,
С утра уже под двадцать!
Купальник на себе,
Парео и очки.
Хватаю полотенце,
Бегу скорей купаться,
Пока деревня спит,
И нету толчеи.

Вода сперва бодрит,
Но, солнце припекает.
Я окунусь, пока
Вся дремлет детвора.
Вода бежит, поет,
Играет и ласкает.
Как здорово в реке
Умыться так с утра!

Приду ещё не раз
Я за день покупаться,
Чтоб смыть с себя усталость
И пыль, что налетит.
Но, не сравнить ни с чем,
Возможность повстречаться
С рекой наедине,
Пока деревня спит!


Рецензии
Понравилось! Хорошее стихотворение!

Хелена Хло   25.06.2019 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Хелена! Рада знакомству.

Лана Вирская   25.06.2019 17:42   Заявить о нарушении
Я также! Очень рада!

Хелена Хло   25.06.2019 22:57   Заявить о нарушении