далась вам, к чёрту, эта пенсия...

далась вам, к чёрту, эта пенсия,
здесь не до этого пока,
Реал сегодня и Валенсия,
тепло, на небе облака,

здесь, если русский, то богатый,
испанцы знают в русских толк,
кто не успел, тот виноватый,
в капитализме каждый волк,

мы здесь, мы правы, там засранцы,
из рашки деньги лишь качаем,
пашите, твари, голодранцы,
а мы живём, беды не чаем,

в Европе нет уже народов,
что жили испокон веков,
с баблом и беженцев-уродов
орда без правил, без оков,

ещё наплачешься Европа
за толерантные грехи,
в твоих законах твоя ж..па,
прости, о том пишу стихи...


Рецензии