Так сложилось, понимаешь...

Что бы сделать нам - рывок,
Нужен под «седло» пинок,
Всем «юродивым» друзья,
Кто случайный у руля,
Кто по сути лишь zero,
«Кони» мертвые давно,
И и таких - не перечесть,
Позабывших слово честь,
И про Совесть речи нет,
Она вовсе - раритет,
Нет людей!
- прорыв с нуля,
Будет в сторону лишь дна,
И опять как в зазеркалье,
Будет дан простой ответ:
Тут виновных не бывает!
«Виноватых - тоже - НЕТ!

P.S.
Чинушу надо заставлять работать....
И платить ему за это
Большие деньги,
Не по уму и труду,
А потому, что так - сложилось...)


Рецензии