Нежный

пусть нежной песней соловья, дыханьем лета, ароматом розы
Тоскана милая моя, чарует и высушивает слезы
здесь каждый миг наполнен сотней дней
и крылья вырастают за спиною
и Леонардо юного полет
и Ренессанс сошел с полотен Боттичелли
на столике в саду накрыт нежнейший чай из роз
и два художника стоят уж на пороге
любимый Леонардо принес пейзаж из Монтеветтолине
а Сандро мне собрал букет из роз, что морем по коллине(холмам)
и церемонией в саду веду беседу с ними...
под трели соловья... с друзьями дорогими..


Рецензии