Сорокет

Прожила совсем я дэцл.

  Опыта, поверьте, нет-

          Шуры-муры, тэцл-пэцл,

                И нагрянул Сорокет.


Сорокет не ест, не дремлет,

     Он набрался злобных сил

         Вольнодумства  не приемлет

            И мольбам моим не внемлет-

                Ведь просила откровенно

                Чтоб подольше не ходил.

Мне пытается упрямо

   Репутацию спасти-

        Мол, серьезная мадама,

              Хватит прыгать тута, тама,

                И пора уже без драмы

                Все приличия блюсти.

Утром корчит злую рожу,

      А по вечерам гундит,

           Умудренностью корежит-

                То не так и это тоже,

                Ну а так совсем негоже!

                Все, закончен твой лимит!

Каблуки и юбки ниже!

    Прыгалка, остепенись!

        Опусти свой взгляд бесстыжий,

              Старость ближе… ближе… ближе

                Я тебя, из шаромыжек,

                Вытащу во взрослу   жись?!!!

Не… не  дамся Сорокету!

   На-ка! Выкуси, подлец!

          У меня подруги смелы!

                У меня друзья умелы!

                Наливайте коньячелы!

                Допоем, что не допето!

                Сорокет, тебе п…ц!)))))


Рецензии