Арбузная

Вот и у нас жара...по утрам и вечерам все еще прохладно и можно вдоволь дышать, а днем лучше не высовываться...уже появились в продаже сицилийские арбузы...довольно сладкие, но мякоть их не яркая, у меня снова чайная пауза, ведь нужно и вторую чашку из пары чайной обновить фруктовой заваркой...маки все еще цветут, но пойти за ними в горы не очень хочется по такому зною...как нибудь потом красиво чай попью из маковой чашки, а пока с долькой холодного арбуза...


Рецензии