Жене крестника. 25. 06. 2019 г

     ЖЕНЕ  КРЕСТНИКА

Ты обо мне не беспокойся:
пока земное всё я ем.
Вот без спиртного обойдёмся.
Настанет время, когда всем
Энергии Святого Духа
на смену в пищу Нам придут.
Не захотим земное нюхать:
тела из Света Всем дадут.
               25.06.2019 г.


Рецензии