Взгляд из-под ресниц

Ресницы прячут мою душу,
Их тень упала на лицо
Моё, любя, не стану слушать
Я откровенных подлецов.
Моя душа на побережье -
Открытая рубашка чувств
Живёт с известной ей надеждой
На встречу, боли не боюсь.

Maria Eva Poetry


Рецензии