48 копеек

Я знаю,что счастье недорого стоит-
Всего сорок восемь копеек.

Я знаю,что дождик улыбку не смоет,
Я знаю,что он не посмеет.

Я знаю,что солнце встает и уходит,
Весь мир оставляя в снегу.

Но знаю прекрасно: всего о природе
Узнать я никак не могу.

Не знаю,что прячут одежда и формы
Красивого женского тела.

И как не покинув все эти просторы
Мне все же достигнуть предела.

Откуда вдруг жизнь на Земле появилась?
Не я ли планету кручу?

Есть ли на свете еще справедливость?
Не знаю,и знать не хочу.

И пусть не найти панацеи от боли
(Вряд ли хоть кто-то сумеет),

Главное то,что могу я позволить
Себе сорок восемь копеек.


Рецензии