средь тел та алая звезда

слетела алая звезда -
утих орущий -
скотину пьяную унял
ковшом погрузчик.
звонит паром, шумят года
вскипая в людях,
погрузчик, не целуй меня
прощаясь, будет.

la key - прохладен, берег - лев -
не берег правый.
раз люди ходят по земле -
так людям надо.
и нас с тобой умять в рельеф
по-грущик в силах,
чтоб снова кистью стало мгле
что кистью было.

просеку сделает в людской
орущей роще
погрузчик уминая скот
во что попроще.
и на с тобой ему - раз пнуть
- в говно и силос.
прощай, прости, не обессудь
за все, что было.

упала алая звезда.
запахло смрадом.
а мне свезло погнить тогда
с тобою рядом


Рецензии