Читаю как в последний раз

Читаю как в последний раз
Я перед публикой стихи.
Передаю десяткам глаз
Свои вчерашние грехи.
Смотрите люди - я живой,
Не лучше и не хуже вас.
Господь качает головой,
Наверное, в сто первый раз.


Рецензии