Почти ЯС. Надежда в улыбке

Лучи надежды
едва ль во тьме заметны
для павших духом…

но ночь бледнеет,
впустив в себя свеченье
зари дрожащей –

и полыхнёт в полнеба
хмельное утро!
и робко улыбнётся
упавший духом…


(25.06.2019) 


Рецензии