***

Время ,ты не властно.
Ты не властно ни над кем
И лишь тогда прекрасно ,
Когда диктуешь правила нам всем.

Из твоих познаний осознали мы урок:
Не важно кто ты и чем важен
Важно ,что ты сделать смог.

Был ли ты добр или честен?
Уважал закон?
Но лишь одно честнее честных
Был ли ты честен сам с собой...


Рецензии