Любимый мой, хороший, долгожданный..

Любимый мой, хороший,
Долгожданный,
Себя не мучай и забудь меня.
Я знаю, жизнь была наша
Счастливой,
Но ты пойми, она уже прошла.

Ты должен жить, любить
И быть красивым.
Ну посмотри, ты на кого похож?
Ты должен жить и не тужить
И быть счастливым.
Прошу, меня на Небе успокой.

Иду к тебе опять тропой нетленной,
Чтоб успокоить и спасти от бед.
Я не могу уже идти дорогой бренной.
Остановись от слёз, иди на свет.

Живи, как все, люби и восхищайся
Вновь каждым днём, пока ещё он есть.
И мыслями ко мне не возвращайся.
Имей же выдержку, мужскую честь.

Не трожь меня, моё тело остыло.
Не беспокой моей святой души.
Ты там, я здесь.
Всё, что грешно, постыло.
У Бога я, меня ты не ищи.


Рецензии