hurricane pt. 3

ну и что от меня осталось, скажи на милость? старые кроссы, помада, билет до курской. твоё молчание мне неподъёмным грузом, но я продолжу жаловаться на сырость — волосы вьются, господи, раздражает. слышишь, вселенная, что там ещё крутого? я умоляла о самом счастливом мае, а получила мальчика вот такого. держит уверенно, тихо смеётся, дурачится — мне бы такие повадочки в двадцать лет. сердце мне шепчет: «родная, пускай останется», будто других катастроф у меня и нет.

стоит домой приползти и стереть лицо, всё превращается в эдакое кольцо — старый плей-лист и танцующий коридор. этот июнь — самый честный и добрый вор, — слёзно просила меня лишь живой оставить, я ведь и так вся раздроблена, пахнет гарью...

только моя катастрофа молчит опять. 
обнимает.


Рецензии