Пока тебя я ждал, я столько...

Экспромт-шутка на 

«Я ждал тебя 28 бутылок виски,
17 заказанных пицц,
706 кругов проиграли диски
В ожидании взмаха твоих ресниц…

…И вот твоя тень на истертом пороге,
Твоё отражение в море зеркал…
Сказала — «Прости, я забылась в дороге.»
И улыбнувшись спросила — «Ты ждал?»
                Александр ГУСЕВ (с)
               

*     *     *

Пока тебя я ждал, -  я столько... - прОпил:
Четыре дачи, десять тачек, пять квартир!
Гудел я в Чайне, в СэША, в Европах, -
Кого я только… разом… не любил!    (вариант...раком)))

Мулатки были - цвета шоколадки,
Француженки - с ногами от ушей,
И Итальянки были, телом гладки, _
Пока Тебя я ждал… имел... **дей!

Пока Тебя я ждал, трусов сносил я, -
Почти, что... столько... сколько и носков!
Пока Тебя я ждал, со всеми жил я,
Но к встрече, и с Тобой, я был… готов!

И вот Твоя тень ныне на пороге,
Мелькнула… Ты сверкнула мне косой,
Ты мне шепнула: - «Кончена дорога!
Ты, так устал! Пора… и, на… покой!

Покой твой, дорогого, друг мой, стоит, -
Иль... дёшево! - Смотря, как посмотреть!
Жизнь, что прошла, - надёжно... похоронит,
Того, кто ждал и любит свою… Смерть!»

«Пока Тебя я ждал…» - успел сказать ей,
И улетел… душою… в небеса,
Есть всё ж... лЮ-бИмая… на этом свете, -
Примета – у неё в руке… коса! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/06/2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.