Нет смысла в жизни без тебя...

Ты ощущаешь то мгновенье,
                когда весь мир исчез,как сон
Тебе не важно, что на небе солнце
                или просто льется дождь...
Как будто ширмой защищая
                твоё волнение внутри
Как ураган, мосты сжигая
                трепещет сердце во преки...

И ты пытаешься проснуться
                угомонить ночную боль
Не зная, как сердце успокоить,
                Ведь в нем живет любви огонь.
И предрассудками напоминая,
                что мир другой, в нем нет тебя
Но сердце не умолкает
                оно зовет в ночи тая.

Там стены рушатся и башни,
                что воздвигаешь по утрам
Там ты свободен, там летаешь,
                там с тем кто дорог для тебя
И только мысли о возможном
                почувствовать тепло внутри
И лишь при встрече потухает
                агония твоей любви.

И только ты своей натурой
                угомонишь в душе тоску
И только ты, в твоих объятьях
                осознаешь всю глубину
Того, что чувствам нет преграды,
                им безразлична суета
Ты знаешь, ты чувствуешь, наверно,
                Нет смысла в жизни без тебя...
               


               
               
               


Рецензии
Красивые стихи, но смысл есть всегда!

Евгений Буданцев   25.06.2019 16:24     Заявить о нарушении