Мои чайные церемонии.. Пить чай красиво

Чайные церемонии в палисаднике не начались еще, ну очень люблю пить чай красиво даже без ничего, заварила алтайский Иринин чай в ложке месяцем с улыбкой, лютиков цветочков сорвала в траве, нашла банку апельсинового мармелада, спрятанную в креденце, апельсин кружочками и пила, пила, смаковала травяной чай...слушая романс Ирины Муравьевой и смотрела в окно и я, правда я в домашней розовой пижаме мягонькой...


Рецензии