Если захочешь, отдайся стервам

я скормлю тебя
яростной толпе девиц,
ждущих тебя, как манну небесную.
«я люблю тебя» звучит пошло
и с грохотом этих небес.
«я хочу тебя» неестественно.

это кино не кончится,
пока не начнется саундтрек певца.
«я скормлю тебя» звучит намного лучше,
чем «люблю черты твоего лица».


я сама скажу «стоп»,
если всё затянется
Они тебя ждут, те
остальные — красавицы,
отвратительно бесполезные.

я сама скажу «слезь с меня»,
увезёшь нас Бог знает куда,
а метро закроют в полночь.
вот тебе и белые ночи на лавочке.
такси тебе деточка в помощь!

но не занимай постель-
это слишком страстно. 
а у нас тут игры, те новомодные
и как бы «самодостаточность».

я скормлю тебя стае стерв
— когда придёт время
Если хочешь остаться,
— останься...
и не бойся,
это будет не так уж быстро

знаешь, я видела, как падают с крыши
и не смогла спасти его
в этажке какой-то сосед
спросил у жены: «что разбилось, звеня?»
не тарелка ли не его, любимая.

а это был треск о землю
с ужасом и панически!
в этом нет ничего, что
якобы «героически»!

моя рука была близко,
о, так предельно близко!

я знаю, что такое любовь,
когда разжимаются пальцы,
чтобы спасся хоть кто нибудь
из двоих в этой жизни.

я  верю в тебя!
только не ложись ко мне...
оденься, пожалуйста,поднимайся.

-да, это странно и
ломает систему
 —
но так лучше, чем всю меня.


Рецензии