Утро. Завтрак. Новый день

Утро. Завтрак. Новый день.
На душе игриво.
Чайник ставить было лень,
Я пошел за пивом.

Остановочка. Киоск.
Люди, как на фотке.
Пива не было у них,
И купил я водки.

Возвращаться было лень.
Водка согревала.
Чтобы не испортить день,
Прикупил я сала.

И теперь я сыт и пьян,
Прям на остановке.
Завтра будет новый день. -
Утро. Завтрак... Водка!

25 июня 2019г.


Рецензии