Эстрада смрада

Включил субботний телевизор,
Отдохнуть с культурой и искусством.
Передача из реалий в призму
Огорошила, губы прикусом!

Ой, запахло грязью смрада.
Это шоу от Содома и Гомора
Маскарадом лицемерия эстрада
Ярмарка тщеславия с уморой

Время грома рупора с басами
Бес талантливых бессмыслиц
Пряные продукты колбасами,
Звук и шёпот, пляс безумиц!

Насыщают мусором мозги,
Травят души всяческим позором!
Глупости, анабиоз, изгиб
Падь в амёбовоз всем вздором.

Где краса таланта с высотой,
Диво уникального искусства?!
Где стремленью цель и горизонт святой?
Где примеры правильного вкуса?

Жизнь полна страданий, мерзости,
Жадных и надменных скунсов…
Выгодно, удобно слугам резвости?!...
Напоить бездушьем, ядом вкусным...

Легче управлять работой грядки…
Штампами попсы и желтой прессы
ДурЯТ биороботов порядки,
Расслабленье, деградация в отверстье!

Безкультурие, до глупости с эстраду!
Дайте красоты, хорош разрухи
Неужели жизнь мура и гады?!...
Хватит глупости! Бездарны мухи.

Надо чувств, эмоций до захвата духа!
Удалим кощунство голосящих в глаз и в ухо!

24.06.2019


Рецензии